Páginas

sábado, 19 de abril de 2014

RECEITA: Feizõezinhos de Todos os Sabores

Genteee !! Curiando por ai eu acabei encontrando umas receitas super divertidas que vocês vão adorar. As delícias que vocês, assim como eu, queriam um dia experimentarem. Vamos começar com os Feijõezinhos de Todos os Sabores? 



Ingredientes:
  • 1 kg de açúcar refinado
  • 2 xícaras de água
  • 4 colheres de sopa de goma sem sabor
  • 1 caixa de goma misturada com a “essência” do sabor que você quer (feijão cozido, fígado, cera de ouvido, pimenta, sardinha, morango, tripa, torrada, etc.)
  • Gotas de anilina para colorir o feijãozinho
Modo de preparo:
Derreta a goma com água em banho-maria e coloque a essência do sabor específico. Acrescente o açúcar e mexa bem. Mexa a mistura em seu caldeirão sem deixar ferver, até que o açúcar esteja totalmente dissolvido, e então misture a anilina. Ponha tudo em um pirex untado com manteiga e deixe descansar de um dia para outro. Corte com cortadores de biscoito e deixe secar.






Um comentário: