Páginas

sábado, 19 de abril de 2014

RECEITA: Sapos de Chocolate

Com essa receita, mate seus amigos de inveja na Páscoa (gente bora dividir, né? kk). Quem não amava aqueles sapos que só podiam pular uma vez. "Ah você não deu sorte. Eles só podem pular uma vez." Mas agora não tem essa de pular, só se for pra dentro da sua boca :D

 

Ingredientes:
  • 1/4 de uma lata de leite condensado
  • 1 colher de sobremesa de qualquer tipo de chocolate em pó
  • Pouquíssima bolacha (salgada ou de maizena) ralada
  • Pequenos pedaços de chocolate
  • 2 colheres de sorvete de creme
  • Cobertura de caramelo
Modo de preparo:
Esquente no microondas por 3 min o leite condensado com o chocolate em pó e a cobertura de caramelo. Exatamente no momento que sair, jogue a bolacha, o sorvete de creme e os pedaços de chocolate. Misture bem e coloque no microondas por mais 3 min. Misture bem e faça a forma de 1 ou 2 sapos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário